中共武汉市委机要保密和档案局召开青年干部座谈会

2021-06-25 09:07
来源: 市国家保密局

5月24日上午,中共武汉市委机要保密和档案局青年工作委员会召开以学党史、铸忠诚,争做有为青年为主题的青年干部座谈会,局长陈敏、副局长彭玉娟、夏银堂出席座谈会并对青年干部赠寄语。

会上表决通过了《市委机要保密和档案局青年工作委员会章程》《2021年局青年工作委员会工作计划》。青年党员干部集体重温了入党誓词,孙晓飞、史岩昆等9位青年干部代表结合“学党史、铸忠诚,争做有为青年”主题分别作了交流发言。 

陈敏同志对大家的交流发言给予了充分的肯定,展现了青年干部蓬勃的朝气和昂扬的斗志,指出大家党史学习有了一定的心得,忠诚意识得到了进一步强化,在今后的工作中要做到心中有党,铸忠诚信仰之基;心中有责,强斗争历练之志;心中有爱,育爱岗敬业操守;心中有戒,养从善如流之气;心中无我,做忘我奉献模范。

青年干部们纷纷表示一定要迈好第一步、开启新征程,在深化党史学习过程中,强化忠诚意识,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,在机要保密和档案事业第一线发挥作用,做一个不负党、不负人民的有为青年。